Dienstag, September 22, 2009
Fried Mars Bar (jbk)
klasse Geschichte! Schaltet nicht zu früh ab - die letzten 2 Wörter sind nochmal genial!
für 4 Personen:
4 Süßigkeiten (Marsriegel)
150 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Salz
¼ Liter Wasser
1 Ei(er)
Fett zum Frittieren
Die Marsriegel ins Eisfach oder in den Kühlschrank legen.
Für den Ausbackteig Mehl mit Backpulver, Salz, Wasser und einem Eigelb zu einem dickflüssigen Teig rühren. 15 Min. quellen lassen. Das Frittierfett auf 180°C vorheizen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig rühren. Die Marsriegel durch den Teig ziehen und im heißen Fett hellbraun frittieren. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Heiß als Snack oder Nachspeise servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: 400 kcal
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen